Прости

Придание гласит: «Любите вечно!
Любите вечно только один раз!
Любовь она сильна и бесконечна!
Любовь спасёт от гибели в наш час!»

И что же мне теперь такому делать?
Тебя люблю, родная, по сей день.
И по сей день я образ твой лелею.
И в зеркале я вижу твою тень.

Я, бедный, дело в том, что в Бога верю.
Законы все его я признаю.
И ты, родная, мне всегда твердила:
«Спасёт Господь наш душеньку твою!»

И вот теперь я сам стою на грани.
И нет уж жизни у меня земной.
Простит Господь путь все грехи. Я каюсь.
Прости! Иду, родная, за тобой!


Рецензии