Тебе...

Возьми всю без остатка.
Тебе ее я дарю.
У нас не все бывает гладко,
Но эту жизнь за все благодарю.

Бывает утром встану у окошка,
Возьму расческу и представлю вдруг:
Как где-то там на узенькой дорожке
С тобою повстречаюсь милый друг.

Ты скажешь: Здравствуй! И поднимишь очи.
А я от страха вздрогну, как осенний лист...
И этот сладкий, теплый сумрак ночи
Разбудит в сердце соловьиный свист...

Мы постоим, но а потом уйдем по-дальше...
Туда, где небо сходится с землей.
И я не буду спрашивать: Что дальше?
Ведь я с тобой, мой милый, ну а ты со мной.

Возьми всю без остатка.
Тебе ее я дарю.
У нас не все бывает гладко,
Но эту жизнь за все благодарю.


Рецензии