Не мешайте мне сегодня жить!
Не мешайте мне сегодня жить! Ох, не мешайте!
тем живу, что у меня лишь для себя осталось.
И коль смогу ещё хоть день прожить без фальши
значит, этим днём его любви досталась!
Я, прошу Вас!Не мешайте, не мешайте мальчик,
места нет для вас… на сердце лишь слова.
И на выжженных полях уж не поймаешь зайчик,
от необузданного жизнью скакуна…
Не мешайте мне, мой друг, безумствовать сегодня,
я отловила, видно уж свою свободу и удачу.
И никогда не встану рядом, словно ровня,
лишь от большого счастья я, может, и заплачу…
Свидетельство о публикации №108021403492