Перфекционизм, или в Каждой бочке дегтя есть ложка

Когда возьмут тебя за жабры,
Ты сразу станешь очень храбрым,
Начнешь орать и материться,
Пыхтеть, соплями пузыриться.

Когда возьмут тебя за ребра,
Ты резко станешь очень добрым.
Забудешь разом все обиды
И на любовь поймаешь виды.

Когда тебя ударят в челюсть,
Ты осознаешь эту прелесть.
Когда тебя ударят в глаз,
Ты начирикаешь рассказ.

Когда пойдешь один по кругу,
Ты вдруг попросишь звонок другу.
Когда тебя рассеят в дым,
Ты станешь вечно молодым.

Когда придет совсем конец –
Единство любящих сердец.


Рецензии