В этом мире...
Невозможно… разделить…
Жизнь… на две половины…
По Чарльзу Дарвину…
На... обезьян…
Обнаженных и относительно… чистых…
Набрасывать сети…
С ячейками…по величине гордости…
Бесам...
Нет смысла…
Только в смирении…вечер…
Только в кротости…
АУ…
И ни кто… уже не изменит…
Спасаюсь…
Псом…
Возле дома…
На прохожих…
Не лая…
Свидетельство о публикации №108021403478