За любовь, короче!

Любовь скользит лишь где-то рядом:
Нет, чтобы руку протянуть,
Позволить чувствам безоглядно
Заполнить всю мирскую суть.

Чтоб души в негу погружались
И излучали нежный свет,
Чтоб люди больше доверяли
Своим флюидам - мой совет!
14.02.2008


Рецензии