Воспитательный процесс...

Какие аспекты воспитания
Важны для достижения сознания?
При должном уровне старания
Возможен минимум страдания.
Ведь хочется и понимания,
Совместного с дитем мечтания
И радостного пребывания вдвоем.
Для этого нужны вливания
На том этапе понимания,
В котором вы находитесь.
При том, ни как не обойтись
Без показания примера нужного
В простых соревнованиях,
В взаимодействии с самим собой.
Навязчивые попрекания
Ломают лишь здоровое сознание.
Ход мыслей тут же затуманенный,
Рассудок вовсе не внимательный,
Какой б ты не был привлекательный,
Как будто говоришь с самим собой…


Рецензии