Я тебя отпускаю

Ты сказал мне постой!
Я не смела ответить,
Захотела уйти,
Чтоб тебя не обидеть...

Твой задумчивый взгляд
В сердце память оставит,
А улыбка твоя
От печали спасает...

Для меня ты остался
Не разгаданной тайной,
Не постигнутой частью
Измоей жизни странной.

Я тебя отпускаю,
Не держу, покидаю,
Не за что не веню,
Ни за что не караю...


Рецензии