Что-то колется и бьётся
Мне не справиться с собой
Звонко-звонко раздаётся
Сердца неспокойный бой.
Снова проиграла схватку
Я с разлучницей судьбой,
Жалко не было ни шанса
Мне побыть тогда с тобой.
С громким треском провалилась
Эта бренная земля,
Я уже почти забылась
Вдруг забыв, что это я.
Нет, не будет острых лезвий
И не будет горьких слёз.
Леди стать теперь железной,
Сердцем станет стук колёс.
14.03.2006.
Свидетельство о публикации №108021403436