Тебе
не оторваться
сердце не хочет
с неба спускаться
мир погрузился
в сладкую дрёму
путь позабылся
к спящему дому
тёмной дорогой
тихо шагаю
негой , тревогой ––
изнемогаю
в сердце заслышав
песнь золотую ,
радуюсь , помню ,
жду и тоскую ………
14’06’94
Свидетельство о публикации №108021403433