Призрачный вальс

На этом корабле лишь тени,
Место здесь не для живых
Странным чувств переплетеньям
Не затронуть больше их...

Ты не умер и не сдался...
Ты не мёртвый, не живой
Ты судьбе своей отдался,
Поиграла, чтоб с тобой.

Рядом призрачная дама
Жжет румянцем, травит взгляд.
За спиною кучи хлама,
Но не смотришь ты назад.

Вальс... и рядом всё похоже
Что в реале, что во сне...
Всё вокруг – одно и то же,
Сердца нет в тебе и мне.

14.03.2006.


Рецензии
Мне это понравилось))) Все еще не читала.

Маслова   20.02.2008 10:54     Заявить о нарушении
:)))) Буду добавлять по-тихоничку... Пришла на сайт, чтобы защитить авторские права на всякий случай)

Солнце Лиса   20.02.2008 22:34   Заявить о нарушении