Встреча

       Александру Блоку.

В пальто и шляпе человек - шагает неспеша.
Как ветер, пролетает снег - вновь ожила душа.
Бушуют ночи февраля - качается фонарь.
И за покой благодаря - душа поет как встарь.
А мысли, где-то далеко... Вдруг, замерли упрямо.
К нему, свободно и легко, идет - "Прекрасной", дама.

       09.02.2005 г


Рецензии