О нас

       (Озеро Кучерлинское)

Среди нежно-прохладных туманов;
Среди пиков, стремящихся в высь;
На брегу среди лиственниц старых -
Отражения, два, обнялись...

Они молча, смотрели на утро;
На воды, бирюзовую гладь;
И слегка, улыбались чему-то -
Будто вспомнили что-то опять...

И на них, изумленно глядели,
отражаясь в воде: пики гор,
поседевшие, старые ели,
и огромный - как счастье, простор.

       01.08.2005 г


Рецензии