Кто-то это Я

Не ищи в лице усталом
Поражения следов
Гордость теплится металлом
Лишь сильней от горьких слов.

Я призвала в утешенье
Маски властных королей.
Смех – защита, смех – спасенье
От безумно-серых дней.

Если кто-то вдруг заплачет,
Я отвечу головой.
Это значит, это значит –
Только смех - хозяин мой.

14.03.2006.


Рецензии