Кремень

Мой палец в мозг пролез сквозь нос,
В глазах две крышки пива.
Вокруг валяются бычки,
Язык мой в никотине…

Не сметь, тревожить в тихий час!
Уснул торцом в салате.
С утра проснулся, ёптать, час!
И рожа, словно били...

Весь день мечтал, как лягу спать,
Пред тем кефира выпью кружку,
И буду в грезах отдыхать,
И лутше всех подруг подушка.

День тихо близился к концу,
Ворту, пропало ощущенье,
Туда мочился старый кот,
Сутра на ум, пришло сравненье,

Я пьянству бой, решаю дать,
Кремень! Моё второе имя,
Семь раз за ночь не вынимать
Мне бросить пить, раз плюнуть!

И вот пришёл домой педант,
Открыл с порога холодильник,
И вот кефир уже в руках…
А-а-а! Ёптать мля!
Открыл себе, бутылку с пивом.


Рецензии