Песок и ветер

решил вот написать своеобразный "микс" на стих своего онлайн-друга:

http://bulbman.livejournal.com/75265.html?mode=reply (оригинал тут)

Песок и ветер.

Все письма в мире стали пылью,
Слова развеялись во мгле,
Все телефоны стали былью,
Всё растворилось в тишине.
*
Исчезли глупые обиды,
Угасли чувства и сердца,
Пропали светлые порывы
И взгляды счастья навсегда.
*
Покрылись льдом былые чувства
Ушло в цинизм что было в нас,
Настала дикость безрассудства
И свет гнилой столь лживых глаз.
*
Лжецы заняли все верхушки
Бездарность совратила арт,
Талант в грязи и там же Пушкин
Ютится среди ар и нар.
*
И на планету взгляд бросает
Пока спокойное всем солнце,
И звёздочка слегка мерцает
В себе рождая свет-оконце.
*
Со временем ушли лжецы:
Их сверг же образ им подобный,
Талант ушёл. Исчез вдали
Корабль с Пушкиным гружённый.
*
Осталась после гниль-земля,
Песок и ветер... Писем нет
И всё наследство - жизнь моя:
Последствие порочных лет....

13 февраля, 2008 (вечер)


Рецензии