Чувств продлилась полоса

Бесконечность, свет и тень –
Разноцветны, как капель.
Ратный воин без щита.
А вокруг лишь пустота.

Сердце рвётся из груди.
Не могу я так. Прости.
Не хочу я убегать.
Не могу же и молчать.

Много радости вокруг.
Ты же мой хороший друг.
Свет и тени без лица.
Нет у пустоты конца.

Разговоры не нужны.
Эту школу мы прошли.
Все мечты без голоса.
Чувств продлилась полоса.


Рецензии