Я крадусь к тебе, не глядя...

Я крадусь к тебе, не глядя,
Я касаюсь твоего плеча.
Достаю листок бумаги
И рисую два луча.
Ты рвешь его напополам,
Сворачиваешь и – в окно.
Я улыбнусь тебе невинно
И разолью на стол вино.
Сожмешь мою руку в своей,
Прижмешь меня к голой стене.
Твое дыханье мне шею щекочет,
Когда я нахожусь в полусне.
Одним только взглядом срываешь
С горячего тела белье,
И мы, в страстном танце пылая,
Погружаемся в небытиё.


Рецензии