Вот и третья декада прошла

Вот и третья декада прошла.
Мир накрыло вуалью теней.
Не успели спасти свою жизнь,
А теперь вспоминаем о ней.

Наши души свободны от тел.
Обернувшись в шелка облаков,
Улетают в глубины небес,
Превращаясь в ворон и волков.

Обгоняя кометы, летят
Черно-пепельные скакуны,
За собой оставляют туман
И звучанье минорной струны.

Солнце больше не будет светить,
Оно смертью поглощено.
А покрытое тьмой бытие
Белой платиной обрамлено.


Рецензии