А чувствует ли камень боль?

А чувствует ли камень боль,
Которую ты причиняешь мне,
Когда меня толкаешь с крыши,
Когда подушкой хочешь задушить во сне?
Под утро к горлу нож подставишь,
К обеду вилку в руку мне воткнешь,
Ты каждый вечер режешь мои вены,
А завтра гвоздь мне в лоб забьешь.
Я не имею права осуждать твою любовь,
Ведь любишь ты меня не по своей вине.
Но этот невлюбленный камень в сердце,
Меня терзая, вырываешь мне...


Рецензии