Дивные сны
Об искренних чувствах, счастливой любви.
О том, что друг к другу мы стали добрее,
О том, что сегодня бои не нужны,
О том, что пустырь где-то ноет далёкий,
И ветер гуляет на том пустыре,
О том, что мчит сокол над степью широкой,
О том. Что подумаешь ты обо мне.
Свидетельство о публикации №108021400334