И будут руки, будут ночи...
Рассвет, исполненный желанья
Желанья жить...Но ты не хочешь
И значит лучше...расставанье.
За мглой ночной приходит утро
А за зимой весна бывает
Поймем однажды эту мудрость:
"Что только время исцеляет"
Свидетельство о публикации №108021403335