Еще страницу зачеркнул

Еще страницу зачеркнул - и снова год прошел,
Еще дорогу перешел, и впереди ручей...
Что ждет тебя там, впереди, и с кем идти готов?
С кем узы крепкие сплелись, и верен ты кому?
Кому готов ты подарить все небо и луну?
Не бойся, друг, иди вперед, там на границе дня
Открыта узкая стезя, и кто-то ждет тебя!

Стих на день рождения другу
30.05.2007

рисунок "Сирень"


Рецензии
Что ждет тебя там, впереди, и с кем идти готов?
С кем воплотишь свои мечты из незабытых снов?

С любовью,

Татьяна Ровинская   15.02.2008 15:44     Заявить о нарушении