Ад

На земле листопад,
А под землею ад.
Раз туда попадешь,
И ничего обратно не вернешь.
Там тошно и уныло,
Там время навсегда застыло.
В пещере смрад стоит,
Там вечно мрак царит.
Ад - это скопище пороков,
Ад - это заключение без сроков.
Нет чувств, нет размышлений,
Лишь боль и тысячи мучений.
Про развлечения забудь,
Раз уж при жизни выбрал этот путь.
Здесь кровь и страх,
Порочные глотают прах,
Куски теплой плоти по стенам -
Еще пульсирует по венам.
Сознанье их не покидает,
Когда палач им части тела отрубает.
Кожа отстает от тела,
В огне до кости вся сгорела.
Здесь нет друзей,
Здесь нет людей.
А грешников повсюду легионы,
Здесь демонов и чертов миллионы.
И выхода ты не найдешь из ада,
А потому входить туда не надо.


Рецензии
Поддержим начинающих авторов на просторах любимой СТИХИ.ры!
Привет, Олеся! Ваши стихи мне понравились. Так держать!
С уважением, Михаил.

Игнатьев Михаил   14.02.2008 19:52     Заявить о нарушении