Мой вампир...

Той ночью чудная луна...
В то полнолуние она
Была сквозь облака видна.
Светилась, будто фонарем,
Напоминала мне о нем...
О том, о ком мечтаю днем,
О ком ночами вижу сны,
О том, кто любит свет луны.
Он раб покорный Сатаны,
Прекрасный Граф, сын тьмы ночной,
Рожденный тенью под луной,
Для мрака бездны брат родной.
Его улыбка в дрожь бросает,
От взгляда сердце замирает
И кровь по жилам застывает.
Питаясь кровью, он живет,
Ему та кровь бессмертие дает.
Он бесконечно смерти ждет,
Но сделку с Дьяволом он заключил
И этой сделкой проклят был –
О счастье навсегда забыл.
Не знает он, что – есть любовь,
Себя убить пытаясь вновь,
От безысходности пьет кровь.
И даже если треснет мир,
Не упокоится вампир.


Рецензии