Диалог

Куда время так бежит, я уже давно не поспеваю за ним…
Ни слез, ни сожаленья, ни злости, ни ненависти, лишь смех….
Лица, встречи, мгновенья счастья, из которых складывается жизнь….
Мысли, раздумья, предчувствия, ощущения…вечное развитие…
Стремление, полет, осознание – дорога в никуда…
Крушения, сомнения, страдания ….и все равно счастлива…
Их сотни и тысячи, со всеми связана…и всегда одинока…

Ты так любишь эту жизнь, ну всегда пытаешься разбиться…
Почему ты? Зачем тебе это? А могла бы ты по-другому?
Ты давно знаешь все ответы, так к чему задавать вопросы?
Опять смеешься?!))) А что тебе остается делать?
Прими уже себя, какая ты есть! Поверь себе!
Не надоело еще бороться? С собой…а?
И опять же ты знаешь исход сражения…так к чему тратить силы и время?
Снова смеешься?!)))
Да, ты для других…ну ,ты нужна…А не это ли главное? Многие ищут этого…
Целую жизнь ищут смысл своего существования…А ты знаешь…
А они нужны тебе, чтоб ты могла жить для них…
Хватит смеяться, да, парадоксально…
Тебе страшно? Это нормально….
Не умеешь использовать свои знания и предчувствия? Умеешь, просто доверяй себе!
Попробуешь? Ну, и молодец!
Мне нравится, когда ты улыбаешься…

Нет боли, лишь тонкая дымка грусти…


Рецензии