Валентинка свет божественный

       Валентинка свет божественный в ночи
       Ты Валентинка свет в мое окошко
       Ты ясным солнышком всегда свети
       Дай красоты твоей испить немножко.

       Сияньем ласковых любви лучей
       Ты прикоснись к очам, сердечку
       И ороси все раны этих дней
       Гори со мной, оберегая свечку.

       Мы в облаках своей мечтой
       Мир жизни счастьем согреваем
       Безоблачной, искрящей, золотой
       Жизнь лишь с тобою принимаем.

       Свети гори,на счастье Валентинка
       Чтобы прекрасный был каждый рассвет
       Без тебя счастье,лишь картинка
       Ты пришли скорей, любви своей привет.


Рецензии
Все полюбили валентинки:

Стихи и добрые картинки :)

С теплом,

Татьяна Дюльгер   17.03.2008 04:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.