Признание

Люблю тебя, мой добрый ангел,
Люблю тебя, как солнца свет,
Ты – в темноте горящий факел,
Ты – алой розы нежный цвет.
Реки текущей направленье,
Нечетность клевера листков,
Движений страстных замедленье –
Всё это ты, моя любовь.
Ты – жар, от тела исходящий,
Ты – ветра легкий холодок,
Ты – запах ландышей манящий,
Ты – добродетель и порок.
Ты – светлячок безлунной ночью,
Ты – бабочка весенним днем,
Ты – привкус нектарина сочный,
Ты – та вода, что падает дождем.
Ты для меня долг, честь и совесть,
Ты – смысл жизни для меня,
Ты – непрочитанная повесть,
И я люблю, люблю тебя!


Рецензии
А я Вам верю, Олеся! Вы действительно любите и от этого много страдаете... Очень трепетные строки!
С уважением, Михаил

Игнатьев Михаил   14.02.2008 19:50     Заявить о нарушении