Мечтать не вредно

Земля перевернется под ногами,
И розой расцветет лопух,
И превратится пепел в пламя,
И в тело возвратится дух.

Плющом стена из камня зацветет,
И навсегда растает лед,
Павлин красиво запоет,
И в бочке с дегтем будет мед.

Не будет однополых браков,
Не будет брошенных детей,
Среди парней не будет хряков,
Среди девиц не будет змей.

Жизнь слаще сахара начнется,
Вмиг все забудут про кончину,
Судьбе людей удача улыбнется,
И смысл жизни снимет ложную личину.

Вы скажете: «Такого быть не может!»
А я отвечу вам: «Мечту не запретить»
Вы скажете: «Тебе хороший врач поможет!»
На что скажу: «Пусть так тому и быть»


Рецензии