***

Лишь розовый закат поймет мою печаль,
Накроет он ее невидимой вуалью.
Потом закружит ураганом
И унесет на край земли
Где наступит день,
И отступит ложь.
Правду жизни не поймешь.
Приходит ночь и мраком все покрыто
Маски на лицах у людей
Все скрыто...
И вот опять один вопрос:
Что жизнь?Что смерть?
И где граница между ними?
Вот смысл моей жизни:
Загадку эту разгадать!
Сквозь грех пройти на встречу к Раю
Врагом всех бездной поглотить.
Нарушить заповедь,
Уйти от правды
Нырнуть в глубины волшебства
Но не дано нам это!
Знаю!
Но есть великие из нас,
Которым суждено творить порядок.
Они спасут нас!
Да, я это знаю!
Но когда наступит час расплаты?
Когда все зло склонится предо мной?
И раскроют они душу на встречу к Раю
И поглотит свет,
На веки.
Навсегда...


Рецензии
Привет, Катя) у тебя аська есть? напиши, плиз, если есть. Рад тебе, заходи всегда)

ССДГ

Олег Эйнар   02.05.2008 18:51     Заявить о нарушении
400149848 -бываю тама оч редко(((

Добрецова Екатерина   04.05.2008 14:57   Заявить о нарушении