Носферату Алукард

День – это ночь, а ночь – это день.
Фигура над трупом – это лишь тень.
Солнце – есть смерть, а жизнь – есть Луна.
Тело мертво, а душа сожжена.
Кровавую жажду нельзя утолить,
С бременем этим приходится жить.
Одним пистолетом его не убьешь,
Клыки его в шею вопьются, как нож.
Он проклят судьбой. Он исчадие ада.
Он высший вампир. Его звать Алукардом.


Рецензии