не обо мне.. но мое на всю жизнь..

_____________прости мне СЫН..-ты подари мне веру и надежду.!?___________

прости мне сын ..случайные обиды
что жгли тебе и душу и любовь
я знаю виноват..что не нашел я силы
не понял я того..что ты стерпеть не смог

но я отец..и для меня ты-вечность!
я растворяюсь в пламени любви
я жил как мог..скорей всего беспечно
теперь я вижу.ты меня прости

и я шепчу тебе..шепчу я как молитву
надейся на меня..ведь я еще живой
не ты..а я ищу..мой путь давно забытый
не уходи вперед..я жду вернись за мной.!

******************************************
мне все труднее жить..скрывая правду
но я не лгу..а просто я молчу
и пью я жизнь..как сладкую отраву
не зная где предел..как изменить судьбу..
******************************************

______пусть сегодня будет суд......!______

я задыхаюся от горя
я умираю за любовь
я не ищу в себе..где воля
я буду бит судьбою вновь

что-ж..растерял себя по жизни
страдал..грешил..любил..любил.!
жил без друзей и без отчизны
а жить без сердца нету сил

сегодня уходил искать минуты
что бы изжечь себя до тла
жизнь ..испытала меня круто
быть может мне ..туда пора

душа соединилась с болью
внутри горят сжигая плоть
мозги..посыпанные солью
не остудит сегодня кровь

устал..сегодня я страдаю
где утешение невзгод.?
нет..никого не обвиняю
сам я заплыл в водоворот

простите те..кто не со мною
кто прав остался на века
жизнь по лицу бежит слезою
я слаб без вас как не когда...

листая дни своей прошлой жизни..ты разговариваешь с душой...


забилась душа в предчувствие смерти
в капкане зажато тело
в глазах испуг..вся жизнь позади
и никому до тебя нет дела

вопрос один-почему это я
ведь я не один на воле
а просто где то еще беда
но это чужое горе

а ты считаешь секунды свои
надеждой живет ожиданье
а вдруг это сон..и проснешься ты.?
но нет ..боль вошла в сознанье

и все..рухнул мир..последний вздох
последний взгляд все в тумане
и нет тебя..лишь столетний мох
лежит на твоем капкане..
_________________________________________

а что ..это кто то читает..? ну да..я же прочел..(шутка не получилась.)


Рецензии
Рано или поздно приходит момент и задаёшь себе вопрос, а как же я жил?
Бывает стыдно, горько и главное, понимаешь что времени осталось мало, чтоб что-то исправить... И кому расскажешь? Отсюда такие стихи - исповедь...

Интересное творчество, интересная Личность! Пишите... С уважением, Любовь

Любовь Мирснова   21.05.2009 08:50     Заявить о нарушении
Спасибо Любовь!что делать с нами ,с людьми,так мы и живем ...совершаем ошибки (порой трагические..)мучаемся и продолжаем жить с ними..
/да и по ходу жизни не забываем делать их снова,(может и менее болезненные)но ...../
и отдельное спасибо за напутствие:))
к Вам Люба! с неменьшим уважением!!!

Александр Шелякин   21.05.2009 11:37   Заявить о нарушении