Душа покоя не даёт...

Душа покоя не даёт,
Из тела рвется вон.
Но стоит приласкать – поёт,
И мирно входит в сон.

Но лишь проснусь –
Опять кричит,
Опять зудит,
Опять грустит.

Ей неприятно в теле этом,
И мира этого она боится,
Она заключена с поэтом
И поскорее разлучиться с ним стремится.

Ей этот мир страшён,
Она не хочет выходить в него,
Но для неё не стану палачом,
В конце концов, мы все дождёмся рая своего.


Рецензии