В День Святого Валентина!
но не прикажешь сердцу,
Помнишь встретились с тобой?
- Это амур открыл ту дверцу.
Он показал нам путь в далину,
где ангелы порят над облаками,
И вот прекрасную картину
видим мы перед глазами!!!
Свидетельство о публикации №108021403272