В пустоте

Нахожусь в темноте, сплю...
Я стою на распутье пути,
И невидимую судьбу свою
Не могу я никак найти.

О боги, кричащие правду,
Зовущие к правоте!
Какую дорогу мне выбрать?
Как мне не быть в пустоте?

Как птицам ты путь освещаешь,
Указываешь на юг,
И мне ты ответь на вопросы! –
Я Господа-Бога молю.


Рецензии