Измена

Капает кровь на губы,
Слёзы текут по щекам,
Любовь превратилась в пепел,
Улыбка превратилась в оскал.
Кровь не течёт по венам,
Скопилась вся в кулаке.
Готова на страшный поступок –
Держу пистолет я в руке…


Рецензии