Февраль

Ярко-красные рябины,
Там, под снегом, за окном,
Тихо шепчут, что застыли,
Обнимаясь с февралем.

Мой февраль обмяг сегодня-
Не такой уж лютый стал.
Он совсем забыл о вьюге
И к проталине припал.

В День святого Валентина,
Я целую губы милой!
Ссор растают в сердце льдины,
Пусть согреются рябины.


Рецензии
Класс!Даже февраль изменился... Интересно!

Виктор Антохи   28.03.2024 20:11     Заявить о нарушении