Нежные ритмы уставшей души
Яркое солнце и сердца обман,
Бурные встречи и эхо в ночи,
Нежные ритмы уставшей души.
Ей вдуг отпущены светлые дни,
Радость, дыханья новый глоток,
Сильные чувства и редкий прыжок
В омут Любви и веру в себя,
В огненный шар, закруживший тебя...
02.08.2007
Рисунок "Море-небо"
Свидетельство о публикации №108021403238
небо-море,
солнце Любви -
посередине,
словно
горячий цветок...
Спасибо. С теплом, Гала
Галия Осень 17.02.2008 21:06 Заявить о нарушении