Для онлайн игры Carnage

Весь мир как настоящий, как живой
Меняется, перерождается порой
Твой перс, твоё лицо, твоя судьба
Зависит напрямую от тебя
Как жить, как умереть, чего нам ждать?
Здесь твой прогноз мне очень сложно предсказать
В игре почувствовать ты можешь без проблем
И горечь поражения и радости побед
Огромный мир, тебя он ждёт!
Беги скорей,
Поверь, в твоих руках!
Ты можешь жить и можешь рассуждать
Ты можешь умереть и просто ждать
Забей ты на реал скорей!
Найди себе толпу друзей,
Порви хайлевелов толпу
Найди себе другую, виртуальную жену!
Пошли друзей, пошли подруг!
Компьютер ведь твой лучший друг!
Заставь толпу тебя любить и уважать
Короче чё мне обьяснять
Настало время жить и побеждать


Рецензии