Ангел вдохновенья

Окрыляя, возвышая
Вьётся пламенем надежд
Сердцу биться помогая
Предвкушая вкус небес
Белый ангел
Еле слышен
Его голос позади
Он поёт, о том чем дышит
И о том, что жжёт в груди
Закрывая предвкушений
Слабый вкус-больших идей
Закрываю вдохновенье
Заперая крепко дверь


Рецензии