Кто я?

Палитрой цветов разбивая
Ранимостью обжигая любовь
Унося за печалью-печали
В одинокую тихую даль
Где наполнятся наши сердца
Озореньем, стирая голоса
Забирает меня навсегда
Где не вспомнить мне
Кем был я?


Рецензии