Четверг
Четверг - день ненастный,
Исполненный сладости день.
Четверг - время павших,
Победы не знавших,
Засыпанных сыростью лет.
Смятенья и смуты
В четыре минуты
Отбросит четверг за плетень.
Простимся же с бытом,
Порокам забытым
Пора воплотиться из бед.
Для тех, кто страдает,
Четверг наступает;
Четверг утвердится навек.
Свидетельство о публикации №108021403210