Проповед

Трактуя искушения
Тчеславный проповед
Оставил тьму затмения
В сердцах,
Спасенья нет!
Тем грешникам, которым
Безжалостной земли...
Безжалостные судьи!
Выносят свой вердикт
Что будет теперь с ними?
Кто душу их спасёт?
Ничтожных их умов
Кто унетёт весь гнёт?


Рецензии