Интернет
А внутри - тире и точки.
Шум, а может, тишина;
Тишина в четыре строчки.
Пальцев по пластмассе стук.
Электронов бег в металле.
Кнопка <Enter> - тук-тук-тук!
И глаза из синей стали.
Единица или ноль?
Есть сигнал? Сигнала нет?
В мыслях копошится моль,
В рифму ищется ответ.
Передача по сети
Чувств и грёз, понятий, звуков.
Точка - ноль, тире - один,
Переписка мира стуков.
Свидетельство о публикации №108021403201
Алла Васильевна Захарова 18.03.2008 11:54 Заявить о нарушении