Дружба

Дружба - как многое за этим словом скрыто
Как определить - кто друг ? кто враг ?
Друзья - богатство. Враги - разбитое карыто
Настоящий друг не придаст и не обманет
Когда ты в беде- он руку протянет.

Друг тот, кто громче всех сказал об этом?
Нет, друг тот? кто шёпотом помог советом

Мне кажется те люди, кто
В ваше отсутствие кричат - "Да он никто!"
Не могут называтся другом

Друг тот, кто хочет вас обнять,
Похлопать по плечу, сказать,
Что до конца с вами пойдёт...
И будет прав, ведь друг не врёт.


Рецензии
Какое прекрасное стихотворение!!!

Татьяна Сац   28.08.2008 09:26     Заявить о нарушении