Мечта

То ждёшь, укутавшись тревогой,
Забыв про жизни суету,
Туманную свою мечту,
То тщетно ищешь к ней дорогу.

Всё замела метель, опять
Дни чередой текут неясной,
И ты пытаешься напрасно
Развеселиться и не ждать.

Но вдруг мечта к тебе ворвётся,
Как вихрь захватит, закружит,
Дыханьем жарким освежит
И ветром в поле унесётся.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.