Пейзаж

выстрел. стук и дрожь небес.
мир, планета, космос. лес.
кровь. поток. ручей-вода.
мыслечувство навсегда.
шторм. тайфун. пустыни жар.
солнце. пальмы. карнавал.
смерть и грусть - сквозь вены сталь.
выстрел. и опять печаль.


Рецензии