Никогда - это

Никогда… это путь света от звезды до звезды.
Никогда… это в легких воздуха нет, а рядом не ты.
Никогда… это нечем дышать, никого не искать.
Никогда… застывший мир в пустоте. Просто сил нет кричать.
Никогда… умирать или жить? Идти в никуда.
Никогда… это значит ты просто один… Как и я.

26.09.2003.


Рецензии