О цепи

Шаг в шаг, след в след,
Дыша в затылок,
И не взирая в потолок...
Там уйма, впереди, развилок,
Летят мгновенья, как песок...
Они идут, и нет скончанья
Той человеческой цепи
Никто не слышит их стенанья
На том убийственном пути...
Куда ведёт их та дорога,
В которой множество путей?
Ответом будет лишь тревога
В сердцах той тысячи людей...


Рецензии
понравилось! спасибо!

Тайпан   14.02.2008 18:31     Заявить о нарушении