Зализывая раны
Порезы все души моей.
За ней рассвет, он лишь калечит
Стенаньем этих долгих дней.
Хоть ночь и день везде едины
Но ты на свете лишь одна
Я знаю, всё - моя вина,
В бокале, выпитом до дна,
Последствия необратимы.
Непостижима та причина,
Обьединяющая нас,
Черта, где врозь мы,
Все незрима.
Хоть и видна порой, сейчас.
Так где же правда, где же вечность,
Что нам дана с тобой двоим?
Где тишина, где бесконечность?
Где то, что не хватало им?
Где время, что летит так споро,
На части, в клочья, рвёт меня.
Не знал, что будет всё так скоро,
Что станет зримой та черта...
С одной есть я, с другой - другое,
Стоишь посередине ты...
И стоит только покачнуться
К сосредоточию мечты.
Но что мечта? Пока не знаю,
Верней, не знаю, для тебя.
То, что я о тебе страдаю,
Что ж, такова моя судьба.
Вседа всё в мире обратимо
К победе два всегда пути:
Идти, как все, или едино
С мечтой мечты, мечтой мечты...
Я ни к чему не призываю
Все это - лишь слова, не диво
И об одном я лишь мечтаю
Чтоб ты была всегда счастлива...
Пускай и даже без меня.
Люблю тебя. И лишь тебя.
Свидетельство о публикации №108021403147